铜槽/铜管的独特品质

02033338 _enviro铜水槽、浴缸是你的艺术作品厨房或浴室!Betway独家体育!

范戴克的铜下沉从一张手工制作的最高质量的铜,然后由高度熟练的工匠,hand-hammered导致一个持久的和美丽的水池,将持续几代人。
范戴克斯拥有最广泛的品种和风格之一铜槽包括入住,undermount,分裂的50/50,分裂的60/40,分裂的75/25,围裙,和船。
我们有几种独特的铜罪风格矿工ks包括异想天开的矿工的锅,圆的,长方形,12英寸香槟水槽,和许多类型的厨房和酒吧准备下沉。

这些华丽的下沉与许多设计模式包括鸢尾,编织绳模式,砖模式,羽毛,的阳光,葡萄,和明星设计。

铜的优点

铜水槽为你的c增添了美丽的温暖光泽。ounter顶部和随着时间的推移,将产生独特的光泽。许多研究表明,某些细菌的寿命明显缩短铜比几乎任何其他表面。铜也热的良导体,这样你的洗碗水保持温暖了。
铜与大多数任何设计方案。铜的另一个主要优点是它是100%可回收利用,可以融化和重用。当你选择铜水槽,寻找一个是由回收铜。
也选择一个厚。铜尺越低,水槽的质量就越高。高规的轻沉铜的结果很容易削弱,细小的声音。我们所有的铜水槽是由较低的指标,厚的铜。

我们也提供了便利的水槽和水龙头包你需要厨房或浴室的一切,包括:
  • 水槽
  • 水龙头
  • 肥皂或洗剂分配器
  • 协调排水
  • 铜沉蜡和清洁
  • 和安装硅胶
铜管
铜浴缸带回过去的回忆。还记得那些西部电视节目吗?牛仔们驱赶牛群长途跋涉,来到洗澡间,在一个大铜盆里洗澡。也许您的祖母拥有一个铜盆。
范堤坝有拖鞋和双拖鞋样式的选择以及日本风格浸泡模式。只是添加一个独立浴填料或墙上安装为一个独特的浴室水龙头自己的合奏。Betway独家体育

威士忌酒桶的虚荣心
我们新的威士忌酒桶的虚荣和水槽从总理铜特性法国葡萄酒桶虚荣,以前在加州纳帕酒庄。使用这些桶酒桶被完全拆卸,清洗,然后重新组装。
这个桶已经很成一件家具,不会崩溃和扭曲市场上像其他桶。他们有很多型号和包选项,添加独特的视角对任何浴室。Betway独家体育一个信息安装视频强调这个伟大的虚荣和水槽的特点。

毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一个屡获殊荣的记者和摄影记者拥有超过35年的经验。他写了许多行业包括医疗保健、压铸,建筑,房屋修复,体育运动,教育,和宗教。他是一个文案和博客范戴克的修理师。Betway体育博客

留下一个回复