如何使用乳漆

通过 2月17日,二千零一十六 家庭口音 无可奉告
稳固式门用乳漆涂。

乳胶漆从字面上看已经有几千年的历史了。它是无毒的,由牛奶和石灰加颜料制成的水基涂料。它以粉末形式出售,并在使用当天与水混合。有时加入硼砂以帮助溶解酪蛋白(牛奶蛋白)。

乳胶漆因其独特的表面处理和纯天然,在家具修复者和手工艺者中很受欢迎。对于那些对现代油漆过敏的人来说,它可以作为普通油基涂料在家庭内部的替代品。

这种久负盛名的颜色并不完全一致,但取而代之的是提供了阴影的细微差别。因为它是基于水的,牛奶油漆比油基油漆更薄,需要几层油漆,两层之间要用轻砂磨光。它产生富人,随着时间推移有光泽的完成。

Van Dykes提供了原始的牛奶涂料配方,具有历史悠久的色彩。它是修复或再生整理的极好选择。涂料可以与雪白混合以获得不同的色调。一旦混合,液态牛奶油漆在密封和冷藏后保持一夜。如果保持密封,粉末将无限期地保存。

牛奶额外债券是一种浓缩丙烯酸,使更多的粘附力到非多孔或先前涂漆的表面。

添加“鳄鱼"或破烂的古董外观表面涂有乳胶漆或水性涂料与我们的古董裂纹整理.在最终涂布之前,先涂上一层新漆的干燥表面。溶液会使最终涂层产生裂纹效应。

Van Dykes还带有一系列的油漆和清漆去除剂和脱脂剂,以便在使用牛奶涂料之前准备您的作品。

如何使用乳漆

1-将粉末与等份水混合。

2-搅拌至均匀或在梅森罐中摇动原料。

3-如果混合物太稠,再加一点水。

4-确保要涂的表面没有油和灰尘。建议您用干布吸尘和清洁表面。

5-涂上第一层后,允许完全干燥,然后用220-320砂纸轻轻打磨。

6-用真空和布料清除所有的灰尘。

7-申请2外套。

8-油漆会有刷子笔画的样子。你也可以用海绵涂油漆,以防止刷笔划的效果。

毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一名获奖的记者和摄影记者,拥有超过35年的经验。他为包括医疗保健在内的许多行业撰稿,压铸,建筑,房屋修复,体育运动,教育,还有宗教。他是范戴克的《复原者》的文案撰稿人和博客作者。Betway体育博客

留下答复