敲门声,敲门!谁在那里??

通过 3月3日,二千零一十六 未分类 无可奉告

门铃增加了个性和兴趣

到任何门入口。

在浏览Betway体育博客范戴克的复原者近来的网站,我被许多款式迷住了。门环提出并决定对他们的起源和历史做一点研究。
敲门机可能和门一样久远。它们在古埃及、古希腊遗址以及古代东方和中东文化中都有发现。
在门铃发明之前,门铃挂在门的外侧,以向门前的来访者发出信号。有趣的是,在一些文化中,敲打次数或敲打模式指示呼叫者是男性还是女性。
在中世纪,当门铃成为门上的装饰性声明时,门铃就开始流行了。当时流行的门铃包括石嘴兽,狮子头,以及其他动物和神话动物。人们认为敲门可以带来好运或者驱邪。好运门铃包括马蹄铁,星星,太阳,还有各种各样的花。

华威敲门机

在过去的几个世纪里,门铃随着款式而改变。在文艺复兴和维多利亚时代,门铃变得更加华丽了。在殖民地美国,时尚优雅的联邦式门铃是精致家庭的主食,至今仍是最受欢迎的门铃。
历史上最受欢迎的敲门器是狮子头敲门器。狮子象征高贵,权力,强度,骄傲,以及保护。狮子在犹太教和基督教中是很受欢迎的象征。狮子历来是许多君主制的象征。雄狮赢得了丛林之王的称号。
其他受欢迎的门铃包括心,花环,马,大象,美杜莎海王星天使,牛头手,老鹰,猫头鹰,以及其他各种鸟类。
给你的入口一个时尚的新外观,引人注目和对话开始敲门。你可以在vandykes.com上查看各种各样的门环。
毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一名获奖的记者和摄影记者,拥有超过35年的经验。他为包括医疗保健在内的许多行业撰稿,压铸,建筑,房屋修复,体育运动,教育,还有宗教。他是范戴克的《复原者》的文案撰稿人和博客作者。Betway体育博客

留下答复