一直卷上桌子

我有一个迷恋卷上桌子因为我还是个孩子的时候。我记得看到他们所有的旧电视西部片。警长总是有一卷前桌子上堆满了通缉令,银行家和火车站主辊上桌子,了。我记得在我爷爷的国家之一。我们有一个面包盒子在厨房柜台上风格的闭包。
卷上桌子是19th世纪流行的基座的桌子上的变化。它包含一系列的隔间和货架前的用户可以覆盖一个鼓,是由一系列加入板条,幻灯片通过提高槽的顶部的桌子上。睡觉被一块布在一起,粘在后面。
这种风格的桌子是流行在19th20世纪初,th世纪前由钢铁桌子所取代。在办公室纸流量增加也使得小隔间过时的被现代取代文件柜。
原始辊前桌子上已成为收藏家的物品,通常是发现在古董店。他们从1美元的价格不同,500到几千美元。他们的新流行新辊的生产部门。新实木,Amish-made辊上桌子可以花费7美元,500年,平均约3美元,500.
Betway体育博客范戴克的修理师出售数量的物品恢复一卷上桌子或其他家具使用鼓式滚动机制。
除了几种类型的鼓,我们携带棉斜纹鼓布和胶水,,鼓基板,,书桌锁和钥匙,, 锁眼纹章盾,,标签持有者,和一个不错的选择处理和拉.
鼓布
商标持有人
处理
毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一个屡获殊荣的记者和摄影记者拥有超过35年的经验。他写了许多行业包括医疗保健、压铸,建设,恢复,体育运动,教育,和宗教。他是一个文案和博客范戴克的修理师。Betway体育博客

留下一个回复