山墙通风口有很多形状和样式。

通过 4月13日,二千零一十六 户外生活,,未分类 无可奉告
几代人以来,房主已经认识到需要某种类型的阁楼通风,但是,直到1948年,建筑法规才要求这样做。阁楼通风包括山墙通风口,脊形通风口,通风口,在许多情况下,风扇可以让空气通过山墙通风口。
山墙是屋顶轮廓相交的三角形部分。山墙通风口最常用于具有哥特式建筑和希腊古典建筑风格的陡坡屋顶,经常出现在农舍中。
阁楼通风对于:
  • 减少屋顶阁楼内积水或屋顶护套下部结露的机会
  • 延长瓦片的使用寿命
  • 通过消除阁楼的积热,降低夏季的冷却成本
范戴克的提供几种风格的聚氨酯山墙通风口作为新的恢复者建筑系列的一部分。它们有各种形状和大小,包括矩形,椭圆形,大教堂顶部,半圆,圆的,尖峰的,梯形石八角形的,还有更多。它们可用固定或功能杠杆。
聚氨酯是一种高密度复合材料,耐用,重量轻,不会腐烂,裂缝,分裂,或翘曲。它也能抵抗天气和昆虫。

八角形的

矩形

尖峰的

梯形石

半圆

大教堂

毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一名获奖的记者和摄影记者,拥有超过35年的经验。他为包括医疗保健在内的许多行业撰稿,压铸,建筑,房屋修复,体育运动,教育,还有宗教。他是范戴克的《复原者》的文案撰稿人和博客作者。Betway体育博客

留下答复