添加一段历史的酒吧门格栅


酒吧门格栅
带我们回到艾尔·卡彭的日子,禁止和酒吧酒吧。酒吧酒吧来到在禁止年(1920 - 1933)。
它得名,因为那些经常光顾这些未经授权的机构会说话”容易”或悄悄在公共场合这样一个地方当了。虽然经常被警方搜查,他们继续蓬勃发展。
读者会说到炉篦在门口寻找入口。禁止后,酒吧是一个术语,用来描述一个地方喝一杯。在2000年代早期,回到这个词突出描述一个“复古”方式禁止提供鸡尾酒禁止时代。
你可以拥有一段历史和倾听回到过去的几年,与酒吧门格栅范戴克的修理师。Betway体育博客酒吧的门入口格栅是一个美丽的焦点。
这些重型单位帮助确保你的人身安全在美国怀旧的古典风格也增加了一些。当搭配铰链和锁集,他们让一个独特的和功能添加到你的门。
选择经典的黑色更华丽的风格,黄铜,青铜、或生锈。一些模型有一个哥特式或旧世界,让人想起门格栅在中世纪的城堡。
酒吧门格栅也适合使用在大型木门,所以你可以看到是谁寻求访问你的后院或试图撞击你的泳池派对。
毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一个屡获殊荣的记者和摄影记者拥有超过35年的经验。他写了许多行业包括医疗保健、压铸,建设,恢复,体育运动,教育,和宗教。他是一个文案和博客范戴克的修理师。Betway体育博客

留下一个回复