更新车窗和车门装饰以提高路边的吸引力

通过 5月26日,二千零一十六 装饰性的,,装饰木 无可奉告
增加装饰 门窗装饰是改善家庭外观的好方法。有许多产品用来达到期望的外观和风格。我将重点介绍一些最常用的物品,它们可以显著地改变你家的外观,而不用花很多钱。
克罗斯大股票-绿色前门-785674希兹这是一个伟大的方式增加路边吸引力,并提供视觉改善的窗口和门外壳,可用于内部或外部。它们通常与其他体系结构修饰项一起使用,例如壁柱为你的家增添令人印象深刻的艺术设计特色。Betway体育博客Van Dyke的恢复器提供了新的聚氨酯十字头,非常耐用,耐候和抗虫。
这些轻质装饰件很容易安装有建筑粘合剂或小钉子或螺钉。梯形石为了进一步增强设计的外观,通常将尺寸和特征添加到十字路口十字头d.他们提供几种尺寸以适应十字头。
壁柱是一种在古典建筑中使用的平柱,它具有支撑结构的外观,但在功能上通常是装饰性的。它们被放置在门窗两侧,经常与十字头一起使用。活塞的前部可以是平直的或者有凹槽的,通常顶部有一个大写字母。追溯到希腊和罗马的建筑,柱廊在文艺复兴和巴洛克时期的建筑中复兴。凡·戴克公司提供木质和氨基甲酸乙酯立柱。
壁柱来自拉丁语"“卡普”意思是头,这个资本是柱子或柱子的顶部。希腊人使用的三种首都形式是多里克,离子型和科林斯型。最初用于承重,今天,大写字母主要用于装饰目的。
修剪门时使用的另一个常见装饰元素是基座座柱基.传统的立柱块是桩柱或立柱的基础。
虽然它没有承载功能,它应该是柱子或柱子的一部分。活塞有多种样式和大小,以适应任何尺寸修剪,可在木材或聚氨酯。
仅仅添加这些项目中的一些就可以完全改变你家的外观。从小事做起,在预算允许的情况下增加更多。

毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一名获奖的记者和摄影记者,拥有超过35年的经验。他为包括医疗保健在内的许多行业撰稿,压铸,建筑,房屋修复,体育运动,教育,还有宗教。他是范戴克的《复原者》的文案撰稿人和博客作者。Betway体育博客

留下答复