享受秋季食品与铜配件

通过 8月26日,二千零一十六 家庭口音,,厨房 无可奉告
大盘快餐特写-115488236学校已经开始在全国大部分地区,很快将取代炎热的夏天热脆,秋天的凉爽空气。
秋天是朋友和家人聚在一起享受季节的好时候。
秋天的周末也意味着足球。不管是跟着比赛还是在家举办自己的派对,没有丰盛的食物,任何比赛日都不完整。在游戏旁边,美食是星期六足球的主要吸引力!!

游戏食品准备与演示

食物的呈现几乎和食物本身一样重要。当你准备好为你的客人提供食物和饮料时,铜是一种美丽而环保的选择。
范·戴克的作品集很多铜制服及附件包括:
  • 铜罐铜罐头
  • 马克杯
  • 服务盘
  • 懒惰的苏珊
  • 罐组
  • 盐和胡椒搅拌器
  • 冰桶
  • 预付水槽
铜片是由熟练的工匠从可回收铜手工制作,以创造美丽和有功能的艺术作品。

铜-2上菜

范戴克的手锤铜投手和莫斯科穆尔马克斯在匹配的铜盘上做出一个漂亮的馅饼铜配件罐e.转动的懒苏珊使伟大的中心和食物容易接近。
添加一个匹配的冰桶,盐和胡椒摇壶为一个时髦的桌子。
由实心锤打的铜制成,这些独特的铜质物品是婚礼的最佳礼物,周年纪念日,生日或后院聚会。
我们的杯子和杯子都陈年了,有着完美的古铜色光泽,内部特征尚未完成,食用安全的铜。此外,铜结构确保您的饮料将保持冷却时间更长。

铜槽

美味佳肴铜制预浸槽。Van Dyke公司提供了许多服务铜配件铜水槽大小和风格的铜水槽由再生铜和手工制作的熟练的工匠。而且,到了清理的时候,凡代克有许多款式的全尺寸铜槽可供选择。
点击链接查看本博客中提到的产品的描述,并开始计划自己的秋季聚会。

毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一名获奖的记者和摄影记者,拥有超过35年的经验。他为包括医疗保健在内的许多行业撰稿,压铸,建筑,房屋修复,体育运动,教育,还有宗教。他是范戴克的《复原者》的文案撰稿人和博客作者。Betway体育博客

留下答复