重新焕然一新的厨柜

通过 10月14日,二千零一十六 装饰木,,厨房,,旋钮和拉杆 无可奉告
厨房内部改变厨房橱柜的外观可以对厨房的外观产生巨大的影响,并且可以在不撕开和安装新橱柜的情况下完成。更新过时的内阁最流行的方法是重新表面或重新粉饰它们。
可以使用木单板超过现有的橱柜。凡戴克公司提供许多图案和木材类型的木材单板,包括橡木,核桃,桦木,桃花心木,枫树樱桃柚木。单板使用接触式水泥涂装。
安装单板

用油漆刷对山毛榉桌面进行涂漆

  1. 按照制造商的指示将水泥涂在单板和基板上,并允许进行凝固。
  2. 对齐这两个元素。这一定是正确的第一次,因为你将无法滑动的碎片一旦他们接触。
  3. 使用最大压力,将胶合板从中心开始平滑,并用单板辊对边缘进行加工。
  4. 仍然使用最大压力,用光滑的刀片/刮刀使表面光滑。
  5. 现在,把你的作品倒过来,使用剃须刀修剪多余的单板使用边缘的基底作为你的指导。
  6. 允许片治愈。
装饰线栅
另一种流行的c钢丝格栅wirwe grille_new(2)挂橱柜的样子装饰线栅.这些板是由钢丝卷曲和编织,创造独特的设计。
它们有很多图案和装饰,给橱柜增添了时尚的外观。
通过切割一些橱柜门的中心和安装金属格栅,您将创建一个纹理的变化,打破一个连续的柜子安排。
Betway体育博客Van Dyke的恢复者提供超过70种风格和图案的装饰线烧烤,以补充任何设计风格。欲了解更多关于装饰金属格栅,从6月22日开始查看我们的博客。

旋钮拼贴
新内阁旋钮
内阁旋钮和拉力 将改变你的橱柜的外观。从乡村到现代,有数以千计的旋钮风格。它们有很多金属选择,包括实心黄铜,锌,和更多。
还有玻璃和珠宝的选择。许多橱柜拉动也有匹配的电器拉动,所以您可以协调外观。

毫米

关于Larry Padgett

拉里是一名获奖的记者和摄影记者,拥有超过35年的经验。他为包括医疗保健在内的许多行业撰稿,压铸,建设,家庭修复,体育运动,教育,还有宗教。他是范戴克的《复原者》的文案撰稿人和博客作者。Betway体育博客

留下答复