帽子和外套挂钩节省衣柜空间

larrys-hooks这个假期与家人和朋友到达你的门,你需要空间挂外套,帽子,和围巾。衣柜空间溢价在大多数家庭,衣架和树木提供一个伟大的解决方案。

帽子和外套挂钩是一种装饰性和功能性和有许多大小和风格。范戴克的最大的选择有一个可用的钩子与成百的任何地方可供选择。

三个钩子的出现在2017年1月/ 2月期”这个老房子”杂志(动力分配。现在33节)站。他们包括Victorian-inspired上图双吊钩与瓷旋钮(225428),,乡村盘绕钩(204855),和工艺品金字塔钮钩(211030)

3 nd_2用于装饰的钩子

如果你有墙的空间,你可以做一个衣服架从许多物品你已经在家里了。door-coat-rack
钩子在底部的一个架子上。
打开镜子并添加钩子。
废漆一块木头,墙上添加钩子和地点在前厅或入口通道。
航海主题,用钩子钩住一个旧桨,挂在墙上。
老窗玻璃长城装饰,您可以添加钩子在底部。
几乎所有东西都可以被制成一个衣服架通过添加挂钩。的思想和应用程序是多种多样的,就如我们的想象力。

建立一个DIY衣架

外套是一个伟大的树木衣帽架上挂外套不用钉或钻到你的墙。外套树木有许多风格从乡村到现代,任何价格区间。
你也可以建立自己的衣架在几个小时内只有很少的东西。
  1. 从4开始。x 4英寸。六英尺。他们在许多木材类型可用。红橡树是一个很好的选择对于大多数应用程序和设计风格。您还可以使用装饰柱,取决于你的选择。
  2. 的腿,选择的桌腿/费用t从范戴克。我们提供一个伟大的选择的大小和风格。
  3. 现在添加钩子。
毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一个屡获殊荣的记者和摄影记者拥有超过35年的经验。他写了许多行业包括医疗保健、压铸,建设,恢复,体育运动,教育,和宗教。他是一个文案和博客范戴克的修理师。Betway体育博客

留下一个回复