蒂凡尼灯的故事

通过 1月18日,二千零一十七 照明 无可奉告

蒂凡尼式照明是指污渍。蒂凡尼鹦鹉ed铅玻璃灯,最初是在1800年代后期由路易斯舒适蒂凡尼设计的,处于新艺术运动设计的高峰。他是查尔斯·刘易斯·蒂凡尼的儿子,他创建了著名的纽约珠宝公司蒂凡尼公司。

蒂凡尼

年轻的蒂凡尼开始是画家,但在1875年对玻璃制造产生了兴趣。在做了几年室内设计师之后,蒂凡尼于1885年重返玻璃制造行业,成立了第一家蒂凡尼玻璃公司。
有趣的是,蒂凡尼在哈特福德重建马克·吐温的住宅时,作为室内设计师,建立了相当高的声誉,1881年的CT和1882年白宫的几个房间。
受到1889年巴黎博览会作品的启发,路易斯在1893年建了一座新工厂,并开始使现在著名的蒂凡尼式玻璃灯.在顶峰,该工厂有300多名由设计师克莱拉·德里斯科尔领导的工匠。
铜箔法
Tiffany发展了铜箔法。所需的灯具图案首先绘制在重纸板上。然后,在纸板上画上一块彩色玻璃,并标上颜色名称。
在切割和抛光玻璃之后,铜箔蒂凡尼灯3涂在边缘上,把碎片粘在一起。然后将边缘焊接并清洁灯。
现代艺术玻璃制造商继续在蒂凡尼的传统工艺灯,灵感来自于路易斯·安福特·蒂凡尼原作的工艺。忠实于他的新艺术之根,蒂凡尼用自然作为他设计灵感的主要来源,他最流行的详细花卉设计。
由于玻璃帘的重量,蒂凡尼灯的基座最初是用铸造青铜制成的,并遵循蒂凡尼蝴蝶(2)阴影。数以千计的蒂凡尼原装灯已经卖出,被新艺术设计的收藏家和爱好者所珍视。
蒂凡尼风格的灯至今仍很流行,因为它们的彩色玻璃像美丽和手工艺。凡·戴克的恢复者增加了蒂凡尼风格的Quoizel系列灯,并将在未来几周内增加更多的线条。Betway体育博客
从传统的花卉设计中选择,任务式设计,几何图案,异想天开的蜻蜓,,青蛙,,海龟,,,,蝴蝶形口音,还有更多。我们有台灯,,落地灯,,吊灯,桌灯,和特殊照明与蒂凡尼风格的阴影。

毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一名获奖的记者和摄影记者,拥有超过35年的经验。他为包括医疗保健在内的许多行业撰稿,压铸,建筑,房屋修复,体育运动,教育,还有宗教。他是范戴克的《复原者》的文案撰稿人和博客作者。Betway体育博客

留下答复