用镜子装饰

镜子一直是室内设计师最喜欢的设计元素。除了添加装饰性的触摸,,镜子帮助任何房间感觉更大,更明亮,增加空间的深度。

一个有燃烧的壁炉的高档住宅给人一种温暖的感觉。

与镜子装饰的伟大之处是没有规则。几乎任何事情都会发生,使用镜像没有对错之分。因为他们就像小窗户或艺术作品,你可以把你喜欢的任何地方。

定义与历史

镜子,简单地说,反映图像并且主要用于梳理的对象。最早的镜子是抛光的石头和火山岩,可以追溯到公元前6000年在现在的土耳其。抛光铜镜可以追溯到公元前4000年左右的古代美索不达米亚。
穆拉诺岛上的玻璃制造者在16世纪完善了用平板玻璃制造镜子的方法。在这种方法中,玻璃背面涂有汞。这面威尼斯镜子,连同它华丽的装饰框架挂在整个欧洲未来100年的宫殿和美好家园的墙上。
一旦最终发现了使用水银的秘密,尽管人们担心汞的毒性,但法国车间的大规模工业化生产使镜子对于大众来说还是负担得起的。今天,镜子底物的形状,擦拭干净,然后涂上银或铝。

镜子的风格

从朴素到华丽,镜子有许多样式和大小,一般用木头或金属镶框,虽然无镜框镜子也用于当代家庭。
用装饰图案画金框流行的形状包括
椭圆形
矩形
正方形
星爆
华丽的
无框架的

使用镜子的方法镜像2

因为它们的形状,使用垂直矩形镜子像艺术一样,照片,或者绘画。卧式矩形镜子经常发现壁炉,沙发或酒吧,作为一个功能在一个入口通道,参观者可以在到达后迅速检查他们的外表。矩形镜子可以靠在墙边一个漂亮而且功能设计元素。
同样地,大椭圆镜用作房间的焦点,而小圆镜和椭圆镜经常用于集群,如照片蒙太奇。成套的镜子可以给墙壁带来更多的趣味,可以讲述一个故事,并且可以平行布置,阶梯式的,或在三角洲。mirror3
浴室可以Betway独家体育使用几个风格的镜子从椭圆、矩形到关注脸和上半身,而全长镜有助于检查全身外观。镜子胜过虚荣是必须拥有的,形状和风格的选择取决于个人的喜好和装饰的风格。
华丽的镜子看起来更正式,在维多利亚风格的家庭中很受欢迎。餐厅的镜子增加了视觉维度和优雅,加强室内照明。
中国风水的支持者(风和水),协调环境的哲学,不赞成在卧室使用镜子,声称镜子代表水或悲伤。如果你使用镜子,把它们,你不会当你醒来时看到你的倒影!风水相信地幔上的镜子会给房间带来活力。
范戴克的最近增加了Quoizel镜片收藏并附加镜收集在未来几周内。检查伟大的选择,并纳入镜子到您的家庭装饰。
毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一名获奖的记者和摄影记者,拥有超过35年的经验。他为包括医疗保健在内的许多行业撰稿,压铸,建设,恢复,体育运动,教育,还有宗教。他是范戴克的《复原者》的文案撰稿人和博客作者。Betway体育博客

留下答复