建筑玻璃添加到您的设计

建筑玻璃、也叫做变形或破烂的玻璃,是切削玻璃图案或颜色,给你的家居装饰带来美丽。建筑玻璃与花纹印在高温下同时仍然在熔融或可塑状态。

这个不透明的玻璃让光通过同时模糊可见性和增加一定程度的隐私。Van Dyke现在提供这个时髦的玻璃在90多个纹理从低迷到戏剧性的。
从霜如进行选择,植物区系l肋,波及,几何图案,和许多更多。彩色玻璃有琥珀色,绿色,蓝色和红色。
建筑玻璃的使用
建筑玻璃通常用于橱柜、窝,和娱乐中心。也用于制造一种艺术的语句作为一个分区,装饰厨房连壁,玻璃架子,和更多。
可以使用有色玻璃像彩色玻璃装饰的颜色口音。用在橱柜和家具或添加一个焦点在尾风格室内门经常发现在一个工匠风格的家庭里。
建筑玻璃销售的最大大小的平方英寸20 W x 38“H。最低订购量144平方英寸。

毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一个屡获殊荣的记者和摄影记者拥有超过35年的经验。他写了许多行业包括医疗保健、压铸,建设,恢复,体育运动,教育,和宗教。他是一个文案和博客范戴克的修理师。Betway体育博客

留下一个回复