储藏室和内阁组织者创建一个更高效的厨房

通过 8月9日二千零一十七 家庭口音,,厨房 没有评论
在过去的时候,厨房是厨房的心。今天站再次必须在大多数厨房和储藏室组织者帮助储藏室。储藏室的组织者进来几个风格更好地利用厨房空间。定位的食品,厨具,创建一个更高效的厨房和厨房主食容易。整洁的厨房也节省了准备饭菜的时间。
Betway体育博客范戴克的修理师现在提供元素和恢复品牌组织者。最近,我展示了懒苏珊,,拉出垃圾箱,和壁柜.在这个博客,我想把你介绍给收藏品中的储藏室和橱柜组织者。
高级铬摆动是新的选择和使用在站立会议储藏室铰链门。功能铬篮子,摇摆在自闭的幻灯片。可调节的篮子旋转90度,方便获取食品项目,并有一个175磅。承重能力。
木头Swingout和木门ount单位特性bookcase-like货架由固体桦树和桦木胶合板。摆动装置上的钢琴铰链允许左右架子摆出储藏室。
门安装单元安装在铰链式储藏室门的内部(最小461/2)高)。门山单位可以作为独立或swingout单位。
优质铬撤离和木材撤离是组织储藏室的两个更多的选择。顾名思义,单位幻灯片从储藏室允许方便地访问内容。
chrome单元操作使用soft-close幻灯片和220磅。负载能力和与镀铬重型铁丝篮。货架上的帧是各种高度可调。
木材单元利用400磅。球轴承底部幻灯片225磅的能力。滚珠轴承顶部滑动。架子顶部和底部两个架子上固定有两个可调中间货架。单位安装使用包括专利申请中,6-way调节门支架。
基地和墙解决方案
基地和墙解决方案非常适合组织类似于储藏室解决方案的橱柜。这个集合包括托盘分配器撤军的烤锅,锅碗瓢盆的钉板填料撤军,和几个样式和大小上、下柜的撤离。
推出的抽屉是一个简单的soluti在现有橱柜或新的建设和运营使用四个螺丝安装简易的幻灯片。这些木箱式抽屉大小不一,适合任何橱柜大小。
如果你不能找到一个公用匙或餐具抽屉是颠倒的,尝试一个抽屉的组织者包括木制餐具插入和餐具抽屉的两倍.
还包括一个集合锅/锅组织者具有可调分线器,,钉板插入餐具和厨具,香料盘插入件,和Tipout托盘让海绵和其他物品方便的水池下面。
完成你的厨房改造的线盘分频器,,门式香料架,,高脚架,和酒瓶架.
查看完整的选择内阁,储藏室和壁柜vandykes.com。
毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一个屡获殊荣的记者和摄影记者拥有超过35年的经验。他写了许多行业包括医疗保健、压铸,建筑,房屋修复,体育运动,教育,和宗教。他是一个文案和博客范戴克的修理师。Betway体育博客

留下一个回复