给家里加一个咖啡屋顶

通过 10月4日,二千零一十七 家庭口音 无可奉告

咖啡厅天花板带来经典,任何房间看起来都很优雅。

咖啡屋顶可以追溯到公元前7世纪。文艺复兴时期和巴洛克时期的建筑风格,使欧洲的大教堂和住宅变得优雅。
箱形天花板由悬挂在网格上的箱形板组成,以增加深度和建筑趣味。一带围栏的天花板也可以由梁组成,与交叉件连接,以创建独特的设计。
曾经只有在最好的房子里才能找到,因为费用昂贵,安装繁琐,这种经典风格现在可以在聚氨酯中提供与木材相同的细节,但是重量更轻,并且可以由具有基本DIY技能的任何人安装。
Betway体育博客Van Dyke的复原公司现在提供聚氨酯咖啡厅天花板系统,价格有竞争力,可以安装业主无需雇用昂贵的承包商。
天花板组件包括聚氨酯梁,横截面,以及几种类型的交叉点,包括:

圆形交叉口

  • 圆圈
  • 钻石
  • 广场
  • T形
天花板不仅漂亮,它们看起来很宽敞,吸收声音。
Van Dyke还提供了一些选择锡制天花板.

毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一名获奖的记者和摄影记者,拥有超过35年的经验。他为包括医疗保健在内的许多行业撰稿,压铸,建筑,房屋修复,体育运动,教育,还有宗教。他是范戴克的《复原者》的文案撰稿人和博客作者。Betway体育博客

留下答复