浴缸有一个有趣的历史

通过 8月20日,二千零一十八 Betway独家体育 无可奉告

浴缸有一个有趣的历史

我妻子非常喜欢爪形脚盆,我最近对铜浴缸很感兴趣。在研究历史的浴缸、我学到了一些关于浴缸和洗澡的有趣事实和民间传说。
最早的发现浴缸追溯到克诺索斯的宫殿,克里特岛nd公元前千年,由瓷器和石膏制成。希腊和罗马帝国以公共浴场而闻名。罗马渡槽系统提供水城镇浴和喷泉和私人住宅。因为混合洗澡的耻辱,早期的教堂建造了男女分开的公共浴室。

古代罗马浴缸

在中世纪,沐浴最终更多地转移到了私人住宅。随着1347年臭名昭著的腺鼠疫大流行,人们显然需要个人卫生和洗澡,该流行病导致世界三分之一的人口(也许多达2亿人)死亡。
大多数浴缸都是木制的,底部有布以防止碎片。19世纪初,公共浴室在英国再次流行起来。
殖民地的早期定居者继续在木制浴桶或盆。有各种各样的报道说富人把浴缸从欧洲带过来,据说本杰明·富兰克林在铜浴缸里洗澡。
圣据说,乔治·塔克在威廉斯堡的谷仓里放了一个铜盆,这是美国第一个铜盆。弗吉尼亚州铜盆在法国贵族中很受欢迎,包括拿破仑·波拿巴。
沐浴在这段时间的频率是每月一次,尽管一些历史学家说,有些人一年只洗几次澡并不罕见。一周后就变成最频繁的一次了。全家都用同样的浴水洗澡,因为浴水通常是用蒸汽或水井注满的,必须加热。

爪脚管

在19世纪早期,关于谁发明了这种经典浴缸的报道不一,爪脚浴缸开始流行。浴缸是用铸铁做的,上面覆盖着瓷器或搪瓷。
据说,约翰·迈克尔·科勒在1883年把马腿加到马槽里,并被誉为我们现在称之为“爪形脚盆”的发明者。
现代浴缸
二战后,独立浴缸被内置的陶瓷等易清洁材料制成的模型所代替,这些模型具有多种颜色以匹配装饰。
今天,趋势已经逆转。与房主建造更多的温泉浴室,Betway独家体育拖鞋的爪脚浴缸豪华沐浴结束是一个流行的选择。取而代之的是用重铸铁制成,就像原来的爪形脚盆,它们是由丙烯酸或玻璃纤维制成的。

铜浴缸
铜浴缸在豪华浴室也很流行,让人想起过去的时代。Betway独家体育记得旧电视西部片,牛仔去澡堂沐浴在一个大型铜浴缸牛经过长时间的开车吗?也许您的祖母拥有一个铜盆。
铜的优势
铜浴缸添加一个美丽温暖的光泽装饰,将产生一个独特的光泽。许多研究表明,某些细菌在铜上的寿命比几乎任何其他表面都短得多。铜也热的良导体,这样你的浴缸里的水保持温暖了。
铜适合大多数设计方案。铜的另一个主要优点是百分之百的可循环利用,并且可以熔化再利用。当选择一个铜盆,找一种用回收铜制成的。还要选择一个厚的。较低的测量铜、浴缸的质量就越高。金属铜被称为治愈。如果是挠,活着的光泽最终会覆盖住伤痕。铜桶的一个缺点是成本。铜浴缸更昂贵的比其他风格的浴缸,但将持续一生。
Van Dyke公司提供几种型号的铜桶和丙烯酸爪形脚盆。您可以在https://www.vandykes.com/bathroom-tubs/c/312/上看到选择Betway独家体育。

毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一名获奖的记者和摄影记者,拥有超过35年的经验。他为包括医疗保健在内的许多行业撰稿,压铸,建设,恢复,体育运动,教育,还有宗教。他是范戴克的《复原者》的文案撰稿人和博客作者。Betway体育博客

留下答复